杂食
安定玩es
leop,团推kn。大概是个假过激p
坑和懒惰同在,还能算活的

这里随便说说的,大概就是这段时间的感想

首先是最近的文吧,整个暑假的。

前面(暑假前)自己写东西完全先是出于好玩吧,就是那种反正我开心了就好的那种心情。虽然这好像没什么责任心但确实是我那段时间的本意,低落什么的完全会有的谁都不是神明谁都有不开心的时候那时候的任务就是让自己开心起来,所以很随便所以现在我看的时候都是有点后悔和犹豫该不该删之类的。

然后就是暑假了,心情好了很多。从罗宾汉开始真的就给了我一个惊喜,就是感觉这辈子就没这么欧过,抽卡什么的印象最深的就是某手游的百连坠机了。然后真的考虑了一下自己写的东西和参考了一下别人的文风然后试了写了一下别的,也就是闪婚那篇,然后后知后觉发现自己在耍流氓。最后发现你们居然喜欢这种调调的。写的那种心情也从让自己开心变成也想有人和我一样开心的那种。虽然出发点感觉很自私,但真的自己的文都是从自己满意开始的。虽然发布的时候自己在告诉自己没有buff了好了就算有我也不改了我已经废了我不想动了,然后过了几天就去看,第一遍自己就是很满意,第二遍感觉这里好像不是和我想的一样这里又少了点什么这里又怎样怎样的。第三遍就是那种我的天怎么buff那么多我前几天怎么一点也没发现。第四遍就是我还是删了吧顺便销号也不错。自己也是朋友很少的人而且和我在一个坑的人没有,然后就是自己写文也就是一气呵成的那种很少说分几天写的,写完检查一遍错字几乎就发了,所以很少说会参考什么意见之类的。要么推掉要么就一次性做完这是我的人生条则之一,所以责任心什么的不会太强也就有了上面那段。自己也是很唠叨的人好像各种地方都可以看得出来。

所以很喜欢给我点心的你们或者评论的你们,也很感谢我一位朋友,虽然她几乎不玩游戏但她真的一直给我很多鼓励不知道在福特这里发她能不能看得到,估计以后满意一点的会给她帮我改我超级爱她和她的文风。

你们要的那篇泉真我已经完成了三分之二,至少也有一半了,大概几天之后就会出来了。然后暑假大概写完作业之后还会有一篇也可能没有。总之超级爱你们给你们笔芯。开学之后可能没什么时间写了但还是会开一下百粉的点文我会坚持写下去,突然百粉了挺微妙的。


今天,至于今天自己生日生贺什么的不会有的我自己都不习惯过生日,今天懒一天然后明天继续码,老一岁的日子我不是很喜欢就是了。总之继续努力。

作业还在等我


评论(7)
热度(2)

© 言叔 | Powered by LOFTER