杂食
安定玩es
leop,团推kn。大概是个假过激p
坑和懒惰同在,还能算活的

【ES】闪婚是种怎样的体验

知乎体,abo(除了这个我真的想不到有什么能让两个大男人闪婚

沉迷我团三专试听  他们真好

感觉这几天我总是在咸和卡(似乎没有一天不闲)

最近吃的安利很多我感觉我写的东西不带泉总撑不起场子

knights全员和杏出没   至于杏是和谁闪婚这我就不管了毕竟人的喜好不同



闪婚是种怎样的体验?

 

 

@曾经称霸梦之咲的女人  

最近出了点事,和一位前辈闪婚了。长辈们都说婚姻是人生的大事,所以有点在意_(:з」∠)_

希望有人能给点经验之类,毕竟一个我一个Beta突然要和不太熟悉的Alpha结婚还是太……

 

 

 

[标签]感情  生活  人际

 

 

= == = = = = = = = = = = = = = = = = 

7654人关注   531条回答

 

 

@即使是总裁也不能乱吃零食  为什么前辈离我那么远还能在第一时间回来没收我的零食qaq

 

6.7k赞同

 

 

首先谢邀。

 

为什么姐姐大人结婚了我现在才知道_(:з」∠)_

 

距离我闪婚已经四年了,和以前组合里的一位前辈(leader),Alpha,个人觉得没什么感觉。既然被邀了,不讲一下故事好像有点不给面子,这可不是绅士的作风。那就从头开始讲吧。

我的恋人,由于是公众人物我也不好扒他,就简称L.

 

 

 

 

我是一个Omega,家里是比较有钱的那种。

 

高中三年去求了父母,然后读了艺校,专门培养爱抖露的那种。

 

当时我的念头就是反正就三年浪一下奠祭青春然后回归正轨接手家业,既然要浪那就大胆一点,然后我就把自己的真实性别填了进去。我们学校主要是以组合为单位进行偶像活动的,可能是性别原因组合里的前辈们都非常宠我,毕竟组合里只有我一个Omega。

 

我刚刚加入组合的时候他还在失踪,后来他所说他当时在埃及爬金字塔。

 

对于组合的leader没有幻想是没有可能的,毕竟是校内有名的强豪组合。很可惜leader回来之后一秒击碎我的幻想然后开始搞事,搞决斗,这场决斗姐姐大人也是见证的我就不多说了。

 

当时L在我心里的印象不算太好,标签就是一个经常失踪搞破坏的人,总是给他人添麻烦的人,一个热爱着妄想和宇宙的人。

 

后来可能是生理作祟,也可能是日久生情,相处久了好感也堆起来了。不得不说他一直都很撩我,曾经是现在也是,当事时可能没什么感觉但后来一想总感觉是这样的。陪着他久了也能看见L的好,一起同台演出的机会多了我也能感受到他的闪光点。

 

说当时没有一点小心思是不可能的。我有想过表白,但想想我能自由把控的时间也就这三年,三年之后什么都会回归正轨,而且人家也快毕业了,自己为什么要去纠缠人家呢,给大家留个好印象不更好,也算对得起青春了?

 

后来就是L毕业了。几年后我也毕业了,念家里安排的大学完成学业后继承家业。

 

我也努力了几年试图忘了他,然后在自己觉得已经不痛不痒的时候他又出现了,也就是四年前。

 

当时我被家里缠得烦天天在办公室和咖啡厅之类的场所相亲。

 

一位家世良好的Omega。对于很多大家族来说我可能是继某位病弱的大公子之后最抢手的一块肥肉。

 

每天对着奇奇怪怪的相亲对象敷衍了事,然后被工作缠死。当时我的一位前辈,以前组合的M前辈看不下去了,说S酱你相亲相成这样,还不如姐姐帮你介绍一位。我当时回嘴说M前辈明明是男性Alpha为什么要自称姐姐,而且前辈也没有结婚还不如先解决了自己的人生大事再来找我岂不是更可信一点。然后说完我就被一旁的一位非常毒舌傲娇的Q前辈掐住脸:S君翅膀硬了不接受前辈的帮助了?当时前辈笑得危险又灿烂,我只能投降答应。一旁的Y前辈在睡梦中扬起嘴角。

 

第二天我去的时候我才发现我被坑了。

 

对面是几年没见的L前辈,正在埋头用马克笔作曲。远远一桌乔装打扮的三位前辈笑眯眯地看过来,Q前辈还比了比手,意思是你敢跑我们就收完你的零食。我点头如捣蒜,Q前辈才拿起手中的杂志看了起来。M前辈笑得更开心了,连Y前辈都抬起头对我比了个ok的手势。

 

左右我没办法也只能硬着头皮上。

 

倒是L前辈,这么大动静还在沉迷作曲。我万般无聊盯着他发呆。几年过去L前辈没有学生时代那样的稚嫩,脸上线条带着许些英气,但还是把有些长的发丝随意一绑,在这样闷热的夏天还是穿着外套把自己裹得严严实实活像一个Omega,黑色的鸭舌帽放在一边,握着笔的手骨节分明,笔下的是他的世界。

 

半个小时后他突然抬起头来,翠绿色眼眸突然对上让我的视线,在对方眼里都是有些惊慌的自己。倒是他,惊慌之后脸上有明显的纠结,我当时也有点担心自己是不是哪里惹他不快了。他小心翼翼地开口,叫了几次才叫对我的名字。后来他也承认他当时纠结的是他当时想不起我的名字了不知道怎么开口。

 

叫对了我的名字之后他明显松了口气,我也松了口气,闲聊了几句,我也没发现自己陪他聊天时的开心和兴致勃勃。几年过去L成了音乐家,不只限于写谱,偶尔也会心血来潮去办音乐会。其实谁不会变呢?M前辈开了一家花店当老板娘,Q前辈依然是价值过亿的模特,Y前辈转行当了医生。这样聊了不知道多久,他突然叫了我的名字,全名,然后说:要不要和我结婚?

 

然后他看着我呆住的样子似乎有些紧张,重复了一次:你要不要和我结婚?

 

远处的三位前辈都站起来了,M前辈都笑着拉起袖子,Q前辈把手上的杂志卷成一卷,Y前辈抱着枕头准备看热闹。

 

可能当时是执念使然,也可能是惊喜冲昏脑子了,我答应了。然后三位前辈冷着脸把礼炮对着L放。

 

第二天我们去扯证,两个人都穿了便装,当天晚上L就拿着结婚证拍在Q前辈的脸上,前辈气得不行。

 

第三天我搬进他的家,正式同居。

 

第四天我们各忙各的,再次见面是在一个月后的一场音乐会上,中间他去了巴西我窝在他家,或者说是我们的家里继续工作。

 

音乐会我是受到他个人的邀请去的,本来我埋头在工作中完全没顾及L又去了一趟国外,音乐会是他办的,我身为恋人似乎也没履行过什么职责,我也没有过于正当的理由拒绝,于是就去了。只不过我没有坐在他给我的vip位置上,变装后倒是找了个后排位置隐没在灯光后的阴影里,躲在人群之中。

 

L当时是最后出场的,穿着西装的样子很好看,作为压轴。当时给他打call的小姑娘不少于当年他当偶像时,我有些小小的嫉妒,如果我现在还是偶像会不会也是有这么多人为我喝彩。我发呆之际L已经表演完了,坐在一旁的小姑娘激动地不行,往台上一看,L站起来,手指着我们这块,他说了什么我不知道,我前段没有听,然后听了后段也只是不明所以,我看着L,他也看向我,他一开始就知道我在哪里,笑了一下比了一个他常做的动作,然后又继续表演。这次我没有再发呆了,两首曲子,前一首调子很熟悉,是毕业前那个提前开的圣诞派对里送我的曲子,另一首调子倒是奇怪了,是情歌的调子,他倒是毫不忌讳在音乐会上表演了。

 

他依然是任性的国王大人。

 

那天晚上他带我回去的,把车停在车库之后牵着我,从口袋里找出钥匙,打开门。

 

夏天的晚上不是很闷热。但空气里也只是充斥着他的信息素的味道,酒心巧克力的味道,不算很浓,但也淡不到哪去。

 

他打开客厅的灯,看了我一下,从口袋里掏出他最爱的一种棒棒糖,放在我手上,看我一脸疑惑的样子然后笑了一下,“原来S是寂寞了啊,你要知道我最爱你了哦。唔啾~”。我刚想说点什么然后他就过来抱住我,亲了一下。在我还没反应过来就冲进了卧室一边大笑一边写曲。

 

后来什么就在这件事之后理所成章了。

 

记得有件事我是记得比较清的。有一次我们两个吃完饭去散步,就在我去买盐汽水的几分钟里人又不见了,我找了几分钟,最后在附近公园里的一个角落找到他,他正在逗弄一只流浪猫。说起猫我是很气的。我们组合几乎所有人都很吸猫,Q前辈就是一个教科书一样的行走的猫薄荷,其次就是L,只有我一个一直不受猫待见。

 

L回头看了一下我,然后说你来了啊。我再气也不能和猫赌气,也只是站在一旁说我找了你半天你却在这逗猫。他说:我知道你会找到我的。我蹲下来回答他你这么喜欢猫为什么不带它回去,我们家并不是养不了。

 

他知道我在赌气,停下了逗猫的动作,靠近我摸了一下我的头,我站起来,他也站起来,对着我莫名笑了一下,然后扑过来抱住我,说“真可爱啊”他把头埋在我颈间,头发蹭地我很痒,我很想推开他,他倒是贴着我的耳朵慢慢说,我们家只要有你就够了,暂时不需要宠物之类的,我宠着你就够了。

 

我先去处理一下文件。等一会再继续讲。

 

 

 

 

 

= == = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 

 

 

 

 

一天没看,几百赞了……

 

后面也没什么说的了,无非就是双方父母和孩子的问题。

 

就是在我们结婚两年后,突然有孩子了。当时Q前辈拿着报告单看着我俩,M前辈和Y前辈也很担心地望着我们俩瘫在沙发上,一脸生无可恋。沉默几分钟之后L突然来了一句:“怎么办呐Y我大大小小的play还没玩够。”

 

Y前辈抱着枕头来了一句晚安表示这锅他不背。

 

Q前辈气得不行,把报告单糊在L脸上,仿佛在报两年前的仇,Q前辈说你们俩结婚到现在连父母都没见过。我弱弱回了一句见过了,当时L说要去看MAMA,我很开心的买了一堆化妆品护肤品之类的结果是一个一米八男性Alpha。Q前辈掐着我的脸问还有呢。L说全都见过了。M前辈一直没插手看我快被Q前辈掐哭了才问,所以这个孩子你们打算怎么办?之后我们四个干瞪眼没得出结果,L倒是说,那就生呗。然后M前辈把咖啡浇在三个快要打起来的人头上。

 

之后几位前辈倒是经常来看我。没收了我的零食制定好我的生活作息。L窝在家里,经常弹吉他或者钢琴,美曰其名做胎教。后来给我弹吉他唱歌这习惯一直没有改掉。我也有些变化,以前很排斥的肢体接触,现在倒是很喜欢L抱着我。

 

倒是孩子出生那天,作为妇产科医生的Y前辈那天第一个见证了小王子的出生。

 

然后一年后又是Y前辈见证了小公主的出生。目前我们家是很宠女儿的,Q前辈说两个孩子不止长得像L,连妹控基因也是完全遗传的。

 

从当年闪婚到现在,我不知道别人是怎么样的,我们家倒是很和睦很幸福。

 

我希望姐姐大人也一样能获得幸福

 

也希望看到这条的L,未来的日子请多多指教。

 

我一直很好奇为什么Y前辈当了妇产科医生_(:з」∠)_ Q前辈什么时候能把零食还我?

 

 

= == = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

 

 

 

(此条回复于x年x月12日x时被修改)

 

 

 

 

收起评论 感谢 分享 收藏·作者保留权利

 

 

 

 

 

【评论】

 

来自 世界第一游君p(游君世界第一好他只能是我的)

 

 

谁想知道你们两个狗粮满满的日常。被扒真是超——烦人的 @哈哈哈哈哈哈哈哈宇宙~

 

 

来自 睡觉就是生命美梦就是金钱(暂无签名)

 

 

 

喂110吗 举报楼上的过激粉

 

作为老幺你要明白要听哥哥的话,今晚我们不去救场了你好自为之。妇产科医生是因为臭虫兄长当了骨科医生所以这个最不沾边新婚快乐我的膝枕 

 

 

来自 雕有梦幻花朵风的镜子(今天的人家依旧美丽耀眼)

 

 

S君能开心就好,也祝可爱的妹妹酱新婚快乐

 

 

 

= == = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

 

 

@哈哈哈哈哈哈哈哈宇宙~ 唔啾~最喜欢你了

 

 

 

1.7k赞同

 

 

 

 

这么多年过去了你终于要结婚了啊代表宇宙为你献上祝福

 

之前s也回答了一点我就不透太多了,总之从闪婚到现在过了四年,感谢曾经队友的助攻。别人不知道怎么样反正我和他是很幸福的。

 

不过看了s的回答我才知道某些事情呐。想当年遇见s是在组合某一场演唱会上,当时我还在外面,处于停学时期。不过lm说得好我就像飞蛾一样总是在扑火,想藤蔓一样总是会朝着阳光伸手。当时他就很吸引我了,我建起来的组合我还有不知道的?所以匿名变装去看了几场演唱会。

 

后来喜欢他是在组合的对决上。本来想在毕业前表白,但想想自己离开学校还有多久呢,自己也给他添了不少麻烦肯定是讨厌着我的吧?直到返礼祭和毕业我都没有表现太瞩目。

 

后来靠着以前的人脉成了音乐家。不过毕业后我直接去国外留学,学业完成后一直周游世界寻找灵感。

 

再后来见到他则是在相亲场合了。本来我没有什么兴趣的,但lm、ms还有ly都来了。带着我去了。但他们没告诉我是谁,另一面我也被父母催得急了,连我可爱的妹妹都来劝我了。

 

后来闲聊几句发现真的是相亲场合啊。几年不见说不想没人信,但不想见不敢见是真的。走的时候我告诉自己说别人有自己的生活不要去打扰他给他添麻烦了。但抬起头看到他的那一刻我真的很开心本来想给那三个人涂鸦的念头都没有了。他变得更好了,总体评价就是一个端庄美丽的Omega,脸上少了一点高中时的那种青稚,变得成熟起来。当然我一直很喜欢他对着我有孩子气的一面,喜欢撒娇的一面。我当时记得他记得很清楚,但时间太长我忘了他的名字,模模糊糊有个印象在脑子里,我说了几次都没说对他的名字,看他的表情变了几次,知道我说出他名字露出笑容。

 

之后我问他要不要跟我结婚。他整个人都呆住了。我看着他的眼睛里倒着自己一张如无其事的脸,这个表情我对着镜子练习太多次了,自己就算再紧张脸部肌肉也会反射这个表情。不紧张是假的,没有鲜花戒指,没有浪漫没有什么过于甜美的回忆,被拒绝几乎是百分百的。我问了第二遍,然后他说好。第二天我们结婚了。

 

刚开始他还是有点拒绝和我接触的,尤其是肢体接触,但后来就好了很多,现在变得很黏我。我很喜欢他身上那种很甜腻的巧克力味,所以经常会扑过去抱他,以前他会让我抱一会然后推开我,现在也只是稍稍调整一下姿势让我抱得更舒服一点。

 

见父母的话两边都挺好的,不过第一位见的是三毛妈妈,之后我就被莫名其妙数落了一顿。

 

平时我会给他做饭,会在饭后牵着他出去散步,或者是弹钢琴还有吉他给他听,但我很少唱歌,我觉得我唱歌配不上我的曲子所以很少唱,一般是被逼得没办法了才开口来几句。

 

我们也会一起去新年参拜,一起穿着浴衣去祭典玩,一起跑到国外转几个月。

 

大体也就是这样了。

 

希望我能给你一点帮助,毕竟你帮过我很多。

 

 

= == = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 

 

 

(此条回复于x年x月15日x时被修改)

 

 

 

 

收起评论 感谢 分享 收藏·作者保留权利

 

 

 

 

 

【评论】

 

来自 世界第一游君p(游君世界第一好他只能是我的)

 

 

等等你们俩合伙来秀的?还有为什么这几天s君没来检查?熊君你还敢举报我?

 

 

来自 睡觉就是生命美梦就是金钱(暂无签名)

 

该不会现在还没下床吧@即使是总裁也不能乱吃零食


小濑不要生气嘛,会长皱纹的

 

 

来自 雕有梦幻花朵风的镜子(今天的人家依旧美丽耀眼)

 

现在我们去救场还来得及么?

 

 

来自 曾经称霸梦之咲的女人

 

 

虽然很习惯但还是好闪_(:з」∠)_

 

但还是谢谢帮助

 

 

——————END

 



评论(13)
热度(281)

© 言叔 | Powered by LOFTER